Главное блюдо — говяжьи и свиные ребра, готовят на самый разный манер: томленые, копченые, острые-барбекю, шоколадные, в кленовом сиропе. Суровую мужскую кухню дополнили стейками, бургерами, простыми салатами. В барном меню, кроме очевидного пива и сидров, предлагают коктейли — как строгие-классические, так и трендовые, с красивой подачей. Оформлен барбекю-бар Holy Ribs брутально-индустриально — только дерево, металл, никакой мишуры.
Контакты
89217630667
Жуковского 12
Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Вам уже исполнилось 18 лет?
Выберите свой город